Uncategorizedعاجلمحافظات

الإسكندرية تكرم عدد من الشخصيات ورموز العمل المدنى فى احتفالية ” أنت الأقوى “

الإسكندرية تكرم عدد من الشخصيات ورموز العمل المدنى فى احتفالية ” أنت الأقوى “

كتب : وائل عباس

أقيمت يوم الجمعة الماضي احتفالية ” انت الاقوي ” في قاعة ” روستيك ” برئاسة الأستاذة ” نادية احمد ” لتكريم رموز المجتمع المدني في جو من البهجة والسرور وحضر الحفل معالي المستشار “احمد بك عوض ” معالي السفيرة ” سميرة سيفين “سيدة الأعمال دكتورة ” عبير نصار ” معالي العميد “محمد سرور ” ورجل السياحة ” محمد شعيب “ومعالي المستشار ” شنودة بك نصر ” والمستشار ” محمد صالح الطاهر ” رئيس مجلس إدارة شركة الطاهر والاستاذ ” محمد فخري ” الباحث في التراث ومنسق عام مبادرة شرفت مصر ؛ وقد تم تكريم الأمهات المثاليات وقدمت العديد من العروض الفنية والبالپة من فرقة ارابيسك ؛ وقد اعتذر عن الحضور عدد من الشخصيات المرموقة في المجتمع نظرا لعدم وجودهم في الإسكندرية الاستاذ //احمد صدقي . مدير عام هيلتون الكورنيش الدكتورة //نشوي فوزي . و الاعلامي والصحفي // وائل عباس .ومعالي المستشار // شاكر الحمامصي . نائب رئيس هيئه قضايا الدوله ” ومحمد بك موسي ” رئيس مجلس إدارة مجموعة موسي تريد وقامت الاستاذة // نادية احمد . بتوجية كلمة بالشكر لكل من حضروا الاحتفالية وتوجية أيضا الشكر والتقدير والاحترام لكن من اعتذر عن عدم الحضور ؛ وقامت بتكريم عدد من ذوى الأحتياجات الخاصة ؛ وتم ايضا تكريم عدد من الأمهات المثاليات .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!