Uncategorized

حرشه مديرا فنيا ل قها فى دورى القليوبية

حرشه مديرا فنيا ل قها فى دورى القليوبية

كتب -مسعد مجاهد

تعاقد مجلس إدارة نادى قها برئاسة عباس الشيخ عمر مع المدير الفنى الجديد سيد حرشه ليتولى مهام فريق الكرة الأول خلفا للمدير الفنى السابق إلهامى فرج ابو عبده ،وذلك بعد عدة محاولات مكثفه تدخل فيها أبناء ومحبي نادى قها ،واتفق الطرفين على بعض البنود التى تمت من خلال عقد مبرم بينهم .

عقب اعتزار الهامى فرج المدير الفنى السابق لفريق الكره الأول،
وبعد تفكير عميق وقع إختيار مجلس الاداره ، على أن يكون سيد حرشه هو رجل المرحله القادمه ويتولى أمور ومهام الفريق خلال الفتره المقبله والمتبقية فى عمر المسابقه نظرا لما يمتلكه “حرشه” من خبرات كبيره وسبق له العمل مع الفريق الأول لأكثر من مره وكان جدير بثقة مجلس الاداره وجماهير قها الوفيه.

-وضع الجهاز الفنى ولجنة الكره وجماهير قها وعشاق المستديرة كل الثقه فى المدير الفنى الجديد سيد حرشه آملين تعديل الأوضاع فى ظل وجود الأمل مازال موجود للمنافسه على المركز الثانى وما زالت الأمانى ممكنه ،وان لم يكن الحظ والتوفيق فى صالح أبناء قها فالجهد والتعب وتعديل أوضاع الفريق بجدول الترتيب واجب حفاظا على اسم وتاريخ قها والعودة إلى ذاكرة الزمن الجميل .

إختيار حرشه ،خلفا للمدير الفنى السابق الهامى فرج، ليكون رجل المرحله القادمه والمهام الصعبه فى تحقيق آمال وطموحات مجلس إدارة وجماهير نادى قها المخلصه .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!